此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
“精准普法”十大品牌法律进学校考评组到红桥区检查考核
2017-11-30 13:56  来自: 红桥区司法局

  为深入贯彻落实市委、市人大、市政府“七五”普法决策部署,进一步提升普法工作政治站位,推动法治宣传教育全覆盖提质增效,市委宣传部、市司法局、法治天津建设领导小组办公室在全市联合开展选推精准普法“十大品牌”活动。11月17日上午,考核组组长、北辰司法局副局长马勇一行深入红桥区天津市泰达实验中学进行“法律进学校”实地检查考核。红桥区司法局局长白伟、副局长庞连发及区教育局有关同志陪同。

  考核组首先听取了天津市泰达实验中学在开展依法治校和青少年法治教育工作汇报,区教育局同志对红桥区教育系统在落实普法责任制,推进依法治校和加强青少年法治教育工作等方面分别进行阐述。

  随后,考核组观摩了由区检察院检察官李小龙主讲的一堂别开生面的法治互动课并参观了泰达实验中学丰富多彩的校园法治文化活动。考核组对红桥区“法律进学校”工作给予了充分肯定,并对前期被考核单位的情况做了简单介绍。

  参会人员一致表示,在今后的法治宣传教育工作中将借鉴其他区的先进经验和做法,创新思路,发挥精准普法的品牌带动效应,不断提高红桥区法治宣传教育的针对性和实效性,扎实推进我区依法治校进程,切实增强青少年法治观念和法律意识。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览