此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
和平区司法局南营门司法所开展“掌上法律服务”社区法律顾问服务微信群活动
2017-12-01 13:59  来自: 市局基层处

  为全面落实全市运用新媒体手段开展社区法律顾问工作的要求,结合南营门辖区特点着力推进公共法律服务工作,切实、贴身为居民提供最周到的法律服务,和平区司法局南营门司法所开展了“掌上法律服务”社区法律顾问服务微信群活动,打通服务群众的“最后一公里”。

  司法所在各社区明显位置悬挂自行设计、制作的“社区法律顾问群二维码”挂牌,方便更多的居民群众扫码关注,以法律服务微信服务群这种贴近大众生活的方式,向居民提供法律服务,畅通法律服务渠道,提高公共法律服务在辖区内的影响力和公信力,使社区居民出现法律问题后,有途径、有方向、有办法,依法维护自身权益,为天津市“平安社区”的创建打下坚实的基础。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览