此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
北辰区司法局召开“访调对接”工作会议
2017-11-30 13:58  来自: 北辰区司法局

  近日,北辰区司法局召开“访调对接”工作会议。会议全面贯彻党的十九大精神,深入落实天津市人民调解工作会议精神和市第十一次党代会精神,总结北辰区两年来“访调对接”工作成果,进一步深化“访调对接”工作,为推动人民调解工作创新发展做出了积极贡献。

  会议首先就做好当前“访调对接”工作进行部署,从组织建设、队伍建设、制度建设、规范化建设四个方面,对下一步各访调委的工作开展进行了安排,并就来年的重点工作提出要求。并通报了“访调对接”工作开展情况,肯定了以往“访调对接”在化解信访积案当中取得优异成绩的同时,对工作中需要改进和提高的部分进行了讨论。会议强调,要充分理解好“访调对接”的意义,要以人民为中心开展工作,建好“访调对接”调解员队伍,整合社会力量,做好培训工作,要建立完整的体制、机制,让“访调对接”规范化、程序化,要认清形势,深化认识,立足新时代,把握新要求,把握工作规律,明确努力方向。

  北辰区各镇街、开发区分管信访负责同志、综治办(信访办)主任、司法所所长等参加了会议。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览