此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
滨海新区召开第一届律师事务所主任工作会议
2017-12-19 10:34  来自: 滨海新区司法局

  为学习宣传贯彻落实党的十九大精神以及有关深化律师制度改革的相关文件精神,11月22日——24日,滨海新区司法局举办滨海新区第一届律师事务所主任工作会议。滨海新区司法局副局长、律师行业党委书记李强,副书记李文革,开发区司法局副局长赵欢、天津市各区司法局公律科科长出席会议,全区80余家律师事务所主任参加会议。

  会上,律师党委书记李强带领全体党员律师面向党旗庄严宣誓。李强同志对新区印发的涉及律师管理、公共法律服务等文件进行了解读,希望参会人员能够高度重视,深刻领会会议和文件精神并在会后及时进行传达。

  三天的会议中,滨海新区司法局邀请了区委党校李霞老师解读党的十九大精神,邀请了天津市律师协会会长杨玉芙解读市律协相关文件精神和律师行业规范。会议安排了两次小组讨论,在讨论的过程中,律师们加深了了解,并对三天的学习心得进行分享。与会律师表示,此次会议意义重大,在新区司法局、律师行业党委的带领下,新区律师行业将加强沟通融合,进一步提升服务能力。

  此次会议,是在学习贯彻党的十九大热潮以及深化律师制度改革的关键时期召开的一次重要会议,对律师制度改革的政策落地、完善律师队伍建设、改善律师职业环境和提升律师服务经济社会能力起到了有力推动作用。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览