此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
市级机关广泛开展妇女法律知识竞赛活动
2017-11-29 10:46  来自: 法宣处

  近日,市级机关工会联合会、妇女联合会组织开展了2017年市级机关妇女法律知识竞赛活动。

  此次活动共有63个市级机关直属单位、1376名女性职工参加了初赛,18个单位代表队进入了复赛。复赛采取闭卷笔试的形式进行。为了公平公正,真正选拔出优秀队参加全市的决赛。赛前,市级机关工会联合会、妇女联合会做了精心的准备:统一编号,对号入座;制定严格的《考场规则》。复赛当天,市级机关工会联合会主席在开考前当场宣读《考场规则》。考试过程中,各位参赛选手严格遵守考场纪律,认真填写答卷。经过1个半小时的紧张答题和3天严格的阅卷,市级机关工会联合会、妇女联合会评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个。同时,根据各代表队复赛笔试成绩和各单位初赛参与率及答题积分情况,选派市检察一分院代表队和市建委代表队晋级参加全市决赛。此次妇女法律知识竞赛活动评选出优秀组织奖18个。

  此次活动得到了各单位的积极响应,市级机关各直属工会、妇联组织周密部署,精心组织开展学法竞赛活动,充分激发了广大女性职工的学法热情,在广大女性职工中掀起了学法竞赛的热潮。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览