此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局举办学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会
2017-11-21 10:32  来自: 天津市司法局

    日前,市司法局召开学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会。市司法局党委书记、局长张铁英进行宣讲。张铁英同志从八个方面全面解读了党的十九大报告,宣讲了党的十九大精神,并紧密结合全市司法行政系统工作实际,就如何在学懂弄通做实上下功夫,努力开创全市司法行政工作新局面,对广大干警和法律服务工作者进行了深入细致地辅导。

    张铁英强调,司法行政机关学习十九大精神的成效,要用真学、真信、真忠诚、真担当、真作为五个标准来检验,要着力从四个方面把学习贯彻进一步引向深入。一是要在满足人民群众新期待上有新作为。要以建设公共法律服务体系、增强人民群众获得感幸福感安全感为总抓手,抓好各项工作任务的落实。二是要在推进法治天津建设上有新作为。各级领导干部要立足新的起点,从更高的站位、以更大的决心推进依法治市工作,强化法律在维护群众权益、化解社会矛盾中的权威作用,确保社会既安定有序又充满活力。三是要在推进司法行政改革发展上有新作为。要深入思考新时代司法行政工作的地位和作用,研究如何深化司法行政改革,健全完善新时代中国特色司法行政制度,努力把已经滞后的司法行政改革工作赶上来。四是要在落实全面从严治党上有新作为。要以更加奋发有为、敢于担当的精神状态努力开创全市司法行政工作新局面。市监狱局、市戒毒局党委班子成员,市司法局机关各处室及直属单位党支部(党委)主要负责同志,各监狱、戒毒(矫治)所监狱(所)长、政委,市律协党工委和市公协党工委班子成员,市医调委、访调委主要负责同志,市司法局机关全体人员和退休老同志,共计约220人参会。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览