此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
河西公证处举办学习贯彻党的十九大精神宣讲会
2017-11-29 09:03  来自: 河西区司法局

  近日,河西公证处举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,河西区司法局党组书记、局长徐海燕紧扣党的十九大报告,紧密结合市区经济社会发展实际,从八个方面进行了深刻阐述和全面解读,全体公证人员参加。

  徐海燕同志强调,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,要着力在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  徐海燕同志围绕学习贯彻党的十九大精神,结合河西公证处工作实际,提出了三点要求。一是要立足公证处整体发展的现实情况,准确判断面临的各类发展矛盾。二是要坚定不移沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向,下大力气拓展创新公证业务。三是要坚持以人民为中心,切实提高公证队伍的业务素质、岗位技能和执业标准化水平。

  与会人员纷纷表示,要进一步深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和实践要求,把学习成果转化为推动公证工作的实际行动。按照中央、市区委决策部署,找准新方位、明确新使命,依法履行公证工作职责,以更加饱满的精神状态和工作热情,为促进经济社会发展、维护人民群众合法权益提供优质高效的公证法律服务。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览