此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
南开区律师行业召开十九大精神宣讲会
2017-12-21 13:46  来自: 南开区司法局

  为在律师行业学习宣传贯彻党的十九大精神,切实将十九大精神落实到法律服务工作中,日前,南开区司法局召开全区律师行业十九大精神宣讲会。区司法局党委委员、副局长周俊亭宣讲,区律师联合一、二支部律师党员参加。

  周俊亭在宣讲中指出,习近平总书记的报告是党的十九大精神最集中的体现,进一步指明了党和国家事业前进的方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。报告对过去五年的工作和历史性变革进行了总结,明确了新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义和基本方略,提出决胜全面建成小康社会、贯彻新发展理念,发展社会主义民主政治,坚定文化自信、提高保障改善民生、加快生态文明体制改革、坚持走中国特色强军之路、坚持“一国两制”推进祖国统一、坚持和平发展道路推动构建人类命运共同体、坚定不移全面从严治党等目标。

  周俊亭强调,全区广大党员律师要将学习宣传贯彻十九大精神作为当前的头等大事和首要政治任务,把思想和行动统一到党的十九大精神和部署上来,努力使十九大精神成为全体律师党员的共同意志和自觉行动。要把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,努力提高自己的政治素养和思想理论水平。要以十九大精神为行动指引,把学习党的十九大精神与推动律师工作相结合,努力将全面从严治党要求落到实处。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览