此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
和平公证处召开深入学习宣传贯彻 党的十九大精神动员部署会
2017-11-29 09:05  来自: 和平区司法局

  按照和平区委和区司法局学习宣传贯彻党的十九大精神的部署安排,近日,和平公证处利用中午休息时间,组织召开了深入学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会,处内全体人员参加会议。

  会上,和平公证处负责人唐小明同志传达了和平区委、区司法局关于学习宣传贯彻党的十九大精神工作的文件精神,对和平公证处下一步开展学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动进行了全面安排部署。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。公证处全体人员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,提高政治意识和大局意识,切实将思想统一到党中央的决策部署上来。今后,和平公证处每周都要集中学习党的十九大精神,全体人员要通过自学和集中学习方式将十九大报告逐章逐条学习到位。

  党的十九大是每个人的十九大,作为法律服务窗口部门,公证处全体人员要高举旗帜,强化担当意识,将“公证为民”作为宗旨,将便民利民作为工作核心,以新思想新理念指导公证工作实践,牢记公证人的使命,不忘初心,服务为民。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览