此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局认真传达贯彻市委十一届二次全会精神
2017-11-15 16:50  来自: 天津市司法局
    日前,市司法局召开党委扩大会议,传达贯彻市委十一届二次全会和市委政法委全委扩大会精神,并就全系统深入学习贯彻市委书记李鸿忠,市委常委、政法委书记赵飞讲话精神提出要求。
    一要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,进一步形成声势,在全系统迅速掀起学习热潮。要精心安排、注重实效,实现学习人员和学习内容上的“全覆盖”,在全系统范围内深入开展好“大讨论、大调研”活动,切实把党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来。二要坚持深化司法行政改革,着力提升整体工作效能。要以十九大精神为引领,按照鸿忠书记批示要求,把握新时期司法行政“新的历史特点”,深化司法行政改革,积极推进监狱工作机制改革等试点工作,争创天津经验,向党和人民交出优异答卷。三要坚持以人民为中心,着力满足人民群众对美好生活的需要。要按照司法部公共法律服务体系建设相关部署,加快建设完备的公共法律服务体系,实现公共法律服务的标准化、精准化、便捷化,努力为人民群众提供普惠性、公益性、可选择的公共法律服务。四要坚持强化法治宣传教育,着力提高全民法治素养。要把提高全民法治素养作为法治宣传教育的重要任务,注重“谁执法谁普法”“谁服务谁普法”,实行普法责任清单制度,不断提高普法的针对性和实效性。五要坚持全面从严治党,着力构建风清气正的政治生态。要在全系统扎实推进全面从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强干部队伍建设,加强基层党组织建设,不断推动全面从严治党向纵深发展。
 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览