此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局举办全市司法行政系统党的十九大精神宣讲报告会
2017-11-09 14:45  来自: 天津市司法局
    日前,市司法局举办全市司法行政系统党的十九大精神宣讲报告会。会议特邀党的十九大代表、天津市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍作学习宣传党的十九大精神的宣讲报告。市司法局党委班子成员出席,局党委委员、副局长兼政治部主任郑燕翔主持。
    蔡志萍结合个人参会经历,理论联系实际,用朴实的语言介绍了大会盛况和天津代表团参加有关内容审议及讨论情况,从政治、思想、理论、实践及世界发展五个层面深刻阐述了党的十九大的重大意义和历史地位,并对十九大报告的主题、总体思想和逻辑结构,十九大报告的特点、重点和亮点以及十九大报告关于全面依法治国的重要论述等各方面对党的十九大精神进行了讲解,并与大家交流了参加大会的感受和体会。
    会后,广大党员干部群众纷纷表示,蔡志萍院长所作的宣讲报告内容丰富,具有很强理论性、实践性、指导性,对进一步深刻理解领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想具有很强的指导意义。大家一致表示,要以此次宣讲会为契机,进一步深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,坚持学以致用,紧紧围绕党的十九大对司法行政工作提出的新要求新任务,切实推动全市司法行政工作再上新水平。
    本次宣讲报告会以视频会议形式进行。市司法局机关全体干部及直属单位处级以上领导干部和部分干警代表共220余人参加主会场讲座;市监狱局、戒毒局领导班子全体成员,监狱局、戒毒局机关全体干警,各监狱、强制隔离戒毒(教育矫治)所科级以上干警,共1800余人在分会场收听收看宣讲报告会。
 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览