此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
联检互动用好新媒体 律师服务更上新水平
2017-11-30 14:00  来自: 东丽区司法局

  为扎实推进案件信息公开网微信平台应用工作,切实改善律师执业环境保障依法履职,近日,东丽区司法局与区检察院共同组织律师召开案件信息公开网的微信平台交流会。

  区检察院监管部干部通过多媒体介绍,案件信息公开网微信平台是既面向各级人民检察院案件管理人员,也面向律师、当事人等公众的平台。对于律师,该平台可用于提供用户注册、提交案件绑定申请、提交案件预约申请、查看案件信息、通知案件最新进展、通知案件绑定申请及案件预约申请的处理结果等。该平台具有资源整合、主动推送、方便快捷等功能,能够实现一平台多功能的操作,对律师实际办案过程中提供便捷的查询服务。会上工作人员向参会律师下发了《微信平台使用手册》,并就在操作过程中遇到的问题与律师进行了深入讨论。

  通过研讨,参会律师对司法机关为律师群体提供的新媒体办案媒介表示肯定,此微信平台为便捷阅卷、提高效率提供了一条有力途径。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览