此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
东丽区对律师队伍开展十九大精神宣讲活动
2017-12-04 14:00  来自: 东丽区司法局

  为更好地把广大律师的思想和行动统一到党的十九大精神上来,近日,司法局副局长刘桂萍以“不忘初心,牢记使命”为主题对全区律师深入学习宣传党的十九大精神进行了宣讲。

  刘桂萍表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在会上作的重要报告,凝结了伟大的理论创新和实践创造,吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往不懈奋斗的时代号角,必将对党和国家事业产生重大而深远的影响。

  刘桂萍从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移地推进全面从严治党等八方面,分析十九大报告中的重点内容,紧密结合东丽区律师工作的实际情况,全面、准确、透彻地宣讲了党的十九大精神。

  宣讲结束后,律所主任与刘桂萍就十九大报告阐述的重大理论、科学分析及描绘的蓝图进行了学习讨论。主任们表示,一定要原原本本地学深、悟透十九大精神,并学以促用地谋细、谋实本所工作,不断提升行业服务质量,助推东丽律师业做大做强。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览