此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
法制日报社社长邵炳芳一行来津调研
2017-11-10 17:05  来自: 天津市司法局

  11月9日,法制日报社社长邵炳芳、副社长周秉建一行七人来津调研。市司法局党委书记、局长张铁英陪同调研并出席座谈会。会上,双方就更好发挥法制日报平台优势、进一步加大合作力度,加强典型宣传以及人才交流与培训等进行了深入交流。

  随后,调研组一行深入天津市监狱、李港监狱进行实地调研,查看了习艺车间、监舍、食堂、值班室等重点区域,观看了《天津监狱布局调整》纪实片,并就落实治本安全观、推动监狱体制改革进行了座谈。

  市司法局党委委员、巡视员杨劲松、市监狱局党委书记、局长梁清海,市司法局副局长王丹萍,党委委员、副巡视员陈金明以及市委政法委相关处室负责同志出席座谈会或陪同调研。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览