此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
市司法局组织开展全市司法所业务案卷集中评查活动
2017-11-09 17:09  来自: 市局基层处

  2017年11月9日上午,市司法局组织开展了2017年“三大活动”司法所案卷互评互查活动。此次活动评查范围为人民调解、社区矫正、安置帮教的业务卷宗。市司法局党委委员、巡视员杨劲松到工作现场查看案卷,指导工作。在评查过程中,?各区的科长、司法所长分别对其他区的案卷进行互看互比、互评互查,并按照案卷评查标准逐项进行考评打分,有效确保了案卷评查的客观和公正,实现了查找短板、相互学习、相互借鉴、共同进步,提升业务水平的预期目标。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览