此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局召开第十三届全运会法律服务表彰会
2017-11-08 10:52  来自: 天津市司法局

  11月7日,市司法局召开总结表彰会议,对天津四方君汇律师事务所和天津张盈律师事务所以及参加第十三届全运会法律服务的律师进行表彰。市司法局副局长王丹萍出席会议并讲话。

  会上,宣读了天津市司法局关于通报表扬天津四方君汇律师事务所天津张盈律师事务所及马弘等46名律师的决定,为受表彰的律师事务所和律师代表颁奖。四方君汇和张盈律师事务所负责人、律师代表作了发言。

  王丹萍指出,第十三届全运会作为国内规模最大的综合性运动会,在我市举办尚属首次,律师事务所服务全运会同样也是首次。能不能服务好全运会,这是对天津市司法局、天津市律师行业的巨大政治考验,也是对天津律师行业法律服务水平和能力的检验。实践证明,两家律师事务所没有辜负组委会和市委、市政府、市委政法委各级领导的信任和重托,不辱使命,出色完成了各项法律服务工作任务,取得了可喜成绩,为全运会圆满实现“安全、节俭、绿色、精彩”的目标作出了突出贡献

  王丹萍强调,全市上下正在掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,对于律师工作来讲,最重要的是学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想发掘新动力、肩负新使命、展现新作为,开创律师工作新局面。希望全市广大律师做永远跟党走的示范者,把拥护党的领导、拥护社会主义法治作为律师从业的基本要求,认真学习宣传贯彻党的十九大精神。做依法规范诚信执业的示范者,讲道德、守纪律、重品行,努力维护天津律师队伍良好的职业形象。做深化依法治国实践的示范者,忠实履行职责使命,勇于担当社会责任,充分发挥在推进科学立法、严格守法、公正司法、全民守法中的重要作用。做律师事务所品牌化建设的示范者,走规模化专业化规范化国际化发展之路,努力打响天津律师品牌。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览