此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
“滨海律师讲堂”深受律师欢迎
2017-11-07 15:20  来自: 天津市司法局

  2016年起,滨海新区司法局举办“滨海律师课堂”,两年来共开设线下公开课44期,网络循环课堂40期,直播课堂36期,万余人次参训,取得良好效果。

  一是形式多样。课程采取线下公开课、网络循环课堂以及直播课堂等多种形式。线下公开课的老师来自天同、君合等全国各地优秀律师事务所,内容涉及股权、家庭财富传承等多个热门话题。网络循环课堂主要引入人民大学律师学院的相关课程。直播课堂与国内多家律师培训机构合作,采取线上直播方式,与法律“大咖”面对面交流互动。二是内容全面。课程涉及思想政治、律师业务、律师职业道德和执业规范等多个方面,引导律师在执业过程中拥护中国共产党的领导,激发律师学习提升技能的热情,规范律师执业。三是项目细化。不同业务版块分设多个项目,分配到专门的律师事务所,并有专人负责项目计划、内容、时间安排,做好学员反馈,建立专门档案。

  滨海律师课堂不仅为新区律师业务技能提升提供了专业培训,也增强了律师之间的沟通交流,获得广大律师一致好评。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览