此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
我市召开精准普法“十大品牌”选推活动实地考核部署工作会
2017-11-07 15:19  来自: 天津市司法局

  近日,市法建办召开全市精准普法“十大品牌”选推活动实地考核部署工作会, 16个区、10个部委和26个委办局法治建设领导小组办公室负责同志参加会议。

  会议详细介绍了全市71个单位的品牌申报和评选进展情况,对十大品牌的实地考核工作进行了全面部署。会议强调,要进一步提高普法工作政治站位,通过精准普法“十大品牌”选推活动,加大全民普法力度,全面落实“谁执法谁普法”普法责任制,构建新时期“大普法”工作格局,确保各项职责任务落地生根,引导人民群众切实增强法治意识和法律素质,为建设民主法治的现代化天津创造良好的法治环境。

  参会各单位一致表示,要认真履行职责,密切配合,狠抓落实,以高度的事业心和政治责任感圆满完成选推活动各项任务,推动法治宣传教育工作在不同领域、不同层面形成品牌,为建设法治天津做出新的更大贡献。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览