此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
宝坻法援中心积极参加“深入基层 服务群众”主题实践活动
2017-11-08 16:27  来自: 法律援助工作管理处

  为更好地服务基层,送法到群众身边,宝坻区法律援助中心积极参加“深入基层,服务群众”主题实践活动,本次活动紧密切合百姓生活,深入社区进行法律知识宣传。

  活动现场设立咨询台及法律援助服务台,为群众解答咨询,受理法律援助申请。活动主要围绕《民法总则》、《环境保护法》、《国家安全法》等法律法规进行宣传。区法律援助中心律师为过往群众讲解防范电信诈骗相关知识,发放《法律援助手册》、法律援助联系卡、法律援助宣传挂图等资料3000余份,现场解答群众法律咨询21人次。

  本次活动增长了社区居民的法律知识,提高了大家的依法维权意识,为建设文明、法治城区营造了良好氛围,提升了法律援助的社会知晓率和群众影响力,收到显著效果。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览