此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
走进新时代 肩负新使命 展现新作为
2017-11-06 15:53  来自: 天津市戒毒管理局

  11月3日上午9时,由戒毒人民警察组成的8支方队在青泊洼戒毒所操场整齐列队,国旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,全体警察庄严的向国旗敬礼。随后,“走进新时代肩负新使命展现新作为——天津市戒毒管理局岗位练兵比武考核”拉开序幕。局党委班子成员出席。

  分列式中,来自各戒毒所、矫治所的8支警察方队依次通过主席台,着装整齐、警容严整、步伐矫健、口号响亮,充分展现了戒毒人民警察队伍训练有素、奋发有为的精神风貌。分列式后,各警察方队按照抽签顺序进行了队列、擒敌拳比武考核。警察们严肃认真、动作规范,体现出过硬的警务技能和严整的纪律作风。为保证比武考核的公平公正,市戒毒局邀请了7名武警教官担任评委,现场打分评定。通过两个小时紧张激烈的角逐,双口矫治所、女子戒毒所、渔山矫治所警察方队分别获得前三名的优异成绩。青泊洼戒毒所获得优秀组织奖。

  局党委书记、局长冯力在讲话中指出,这次比武考核是深入学习贯彻党的十九大精神的重要实践之一,鼓舞士气,催人振奋,各所党委高度重视、精心组织,全体警察认真学习、刻苦训练,取得了预期效果。全系统各级党组织要在学习宣传贯彻党的十九大精神之际,以这次比武考核为契机,教育引导全体警察职工树立强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正做到在政治上练兵、在技能上练兵、在体能上练兵,内练素质,外树形象。特别是全系统青年要谨记总书记的教诲,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在天津戒毒工作创新发展的生动实践中放飞青春梦想。

  冯力同志强调,全系统警察职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,奋勇竞进、扎实工作,立足“天津之特”、天津之责,坚持稳中求进工作总基调和安全发展理念,紧紧围绕“保安全、谋发展、抓党建、重廉洁”工作思路,努力探索新时代戒毒工作发展的新途径,为天津之为干事创业担当作为。

  活动在人民警察之歌中圆满结束。各戒毒所、矫治所党委班子成员,机关各处室正、副处长,以及参训警察共计500余人参加了活动。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览