此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局领导深入市社矫中心、司法干警训练中心调研指导工作
2017-11-03 17:33  来自: 天津市司法局

  11月1—3日,市司法局党委书记、局长张铁英,党委委员、巡视员杨劲松,党委委员、副局长刘基智先后深入市社矫中心和司法干警训练中心调研指导工作。

  局领导重点视察了市社矫中心档案室、基层督察室和全市社区矫正信息指挥中心工作情况,认真听取了两家单位负责同志有关学习宣传十九大精神、业务工作开展及新址建设搬迁等工作的汇报,并提出具体要求。一要将深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,加强对新观点、新表述、新论断的学习领会。二要紧密联系思想和工作实际,坚持创新引领,以新应新,创新竞进,将十九大精神真正落实落地。三要着力做好十九大精神的宣讲工作,营造浓厚学习氛围,充分运用各类媒介、工具和渠道,全方位、立体化、多角度地宣传十九大精神。四要超前谋划,主动进位,抓好各项业务工作开展。五要以更高标准推进干部队伍建设,争创一流业绩,开创各项工作新局面。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览