此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
市社区矫正中心督察组到华苑司法所检查工作
2017-11-07 09:03  来自: 南开区司法局

  近日,市社矫中心督察组领导一行三人来到华苑司法所对相关工作进行突击检查。

  督察组先后对华苑司法所社区矫正系统卷宗、安置帮教卷宗、单警装备以及各项日常工作进行逐一核查、记录,对司法所有条不紊开展各项工作予以肯定,对卷宗规范填写及时予以表扬,同时对今后工作提出了更高的要求。

  杨佐林所长表示,感谢督察组对华苑司法所工作的肯定,所全体工作人员一定继续努力,认真做好各项工作,发挥全国先进司法所的模范带头作用,在工作中取得更大的进步。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览