此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
和平区司法局社矫安帮科到新兴司法所检查指导安置帮教工作
2017-11-07 09:14  来自: 和平区司法局

  近日,和平区司法局社矫安帮科一行2人,深入新兴司法所,通过实地查阅资料、登录刑释人员管理系统等方式,对司法所安置帮教工作进行了详细检查。

  检查组首先查看了所内安置帮教年度工作卷、安置帮教个人卷、安置帮教人员情况信息统计表、工作台账等档案资料,随后登录刑释人员信息管理和动态管理系统,查看刑释人员待衔接情况、核查记录、工作记录等信息。检查组对新兴司法所安置帮教工作给予充分肯定,各类卷宗材料齐全、字迹工整、内容翔实,系统中刑释人员记录完整,核查细致,各项工作留有痕迹。同时对安置帮教卷宗提出意见:一是完善重点人员防范管控措施,落实好监管责任;二是完善刑满释放人员未成年子女帮扶计划。

  经过此次检查指导,新兴司法所将不断完善安置帮教工作,提高安置帮教工作管理水平,为维护辖区稳定、推动基层司法行政工作发展做出积极贡献。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览