此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
“法治宝坻”云平台正式上线运行
2017-11-10 17:05  来自: 宝坻区司法局

  按照“互联网+”创新普法工作有关要求,宝坻区司法局、法治宝坻建设领导小组办公室根据实际工作需求,结合现代网络技术,搭建了集多种功能于一体的“法治宝坻”云平台,目前已正式上线运行。

  “法治宝坻”云平台旨在成为公民掌中的学法平台,百姓身边的法律服务平台,国家工作人员的法治办公平台,是集律师咨询、公证办理、法律法规查询等多功能于一体的综合性法律服务超市。日前,为促使国家工作人员熟悉平台学法考法流程,区司法局组织全区各单位部分人员对学法考法功能进行了实际测试,系统运行良好。

  通过“法治宝坻”智慧云平台的打造,打通了法治宣传服务最后一公里,让广大公民享受到无差别的法治宣传服务,大幅节省政府开支,提高办公效率,推动全区法治建设驶向快车道。通过云平台也进一步拉近了政府和百姓之间的距离,在政府和百姓之间架起了一座连心桥,为构建和谐、稳定社会环境发挥积极的作用。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览