此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
和平区司法局开展重阳节慰问老律师活动
2017-11-02 08:47  来自: 和平区司法局

  金秋送爽,丹桂飘香,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月28日上午“九九重阳”节之际,和平区司法局律师工作管理科及律工委主要负责人对本区3名老律师进行了走访慰问。

  走访活动中,律管科科长代表区司法局亲切慰问了老律师,为每位老人送去了鲜花、水果等节日慰问品,细致了解每一位老年人目前的身体状况及生活情况,并向他们致以节日的问候和祝福。这次上门慰问老律师活动,反响甚佳,让老律师们深刻感受到律师“娘家人”的温暖和贴心,让老人们也感受到节日的快乐和幸福。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览