此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
红桥区司法局荣获2015-2017年度天津市文明单位表彰
2017-10-31 10:20  来自: 红桥区司法局

  近日红桥区司法局荣获天津市文明委颁发的“2015-2017年度天津市文明单位”荣誉称号,是全市十六个区司法局中获得该表彰的四家之一。

  近年来,红桥区司法局在上级的大力支持和正确领导下,深入领会贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,十九大以来积极开展新时代中国特色社会主义思想学习落实,坚持以习近平总书记对天津提出的“三个着力”重要要求为元为纲,牢固树立以人民为中心的发展思想,自觉践行“四个意识”,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的天津实施,以社会主义核心价值观为引领,为推动区域法治建设,提升居民法律意识、文明素质和社会文明程度提供有力的法律服务和法律保障,为建设文明幸福现代化城区夯实法治基础。

  荣誉的取得来之不易,未来,我们将砥砺前行、再接再厉,以实际行动把社会主义核心价值观的要求进一步与人民群众对美好生活的向往紧密结合起来,围绕美丽红桥建设,为培育和践行社会主义核心价值观当好排头兵,为助力“五个现代化”天津、实现中华民族伟大复兴的中国梦和“两个一百年”奋斗目标,做出司法行政的新贡献。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览