此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
我市律师行业统战工作实践创新示范基地揭牌
2017-10-24 15:22  来自: 天津市司法局
    日前,天津市律师行业统战工作实践创新示范基地启动仪式暨“喜迎十九大,共筑同心圆”党外律师座谈会在市律师协会举行。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。市委统战部常务副部长李虹,市委组织部副部长、市“两新”组织工委书记陆为民,市委政法委专职副书记祖文光,市司法局党委书记、局长张铁英,市社会主义学院党组书记、第一副院长王竞,市司法局副局长王丹萍出席活动。
    李虹和张铁英共同为示范基地揭牌,出席领导参观了市公共法律服务中心,王竞为党外律师作专题讲座,市律师协会会长杨玉芙在座谈会上介绍了协会工作情况,6名党外律师代表作交流发言。
    张铁英指出,各级司法行政机关和市律师协会要认清形势、主动作为,增强建好示范基地、做好律师行业统战工作的责任感、使命感。要突出重点、创新求实,加强领导、层层负责,确保示范基地建设取得实效,以此为契机,将律师队伍更加有力地凝聚起来、组织起来,为天津改革发展稳定大局做好服务。
    冀国强强调,各有关单位要以示范基地建设为抓手,进一步完善知情明政、座谈交流、协商反馈等制度机制,积极搭建学习交流、建言献策、服务社会新平台,共同促进全市律师行业健康发展。广大党外律师要认真学习贯彻党的十九大精神,积极参加示范基地组织的各项活动,进一步坚定理想信念,凝聚思想共识,发挥专业优势,服务社会民生,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献。
    市级示范基地相关责任单位、市司法局相关部门、各区司法局、市律师协会相关负责同志和全市党外律师代表参加。
 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览