此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局党委理论中心组认真学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
2017-10-31 08:40  来自: 天津市司法局
    日前,市司法局党委理论中心组认真学习讨论习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,局党委班子成员参加。大家一致表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,立足本岗、扎实工作,推动司法行政工作各项工作再上新水平。
    局党委书记、局长张铁英强调,要把学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告作为一项重要的政治任务,做到在政治思想上落实、学习上落实、工作上落实,切实扎牢维护核心、捍卫权威、听从指挥、正确履职的思想根基。一要提高思想认识,抓好十九大报告的学习宣传教育,在全系统上下迅速掀起学习贯彻十九大报告内容的热潮。二要组织好学习,要结合司法行政工作实际,围绕十九大报告中13个部分的内容,分专题进行学习。制定学习计划,丰富学习形式,教育引导广大党员干部进一步深刻认识和准确把握习近平总书记十九大报告的重要内容和精神实质。三要坚持学做结合,自觉用十九大报告精神和习近平总书记治国理政新思想新理念新战略武装头脑、指导实践、推动工作,切实维护好社会公平正义,不断提升人民群众在法律服务和法律保障的获得感和满意度。
 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览