此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
王丹萍深入河西区司法局调研
2017-10-30 11:22  来自: 公证工作管理处

  10月27日,市司法局副局长王丹萍深入河西区司法局调研。王丹萍同志认真听取了律师、法援、尤其是公证“五不准”等方面工作情况汇报,并深入到河西公证处、区法律服务援助中心、区公共法律服务大厅、河西律师工委,现场了解法律服务接待相关工作并对做好新时期法律服务工作提出明确要求。王丹萍同志强调,要认真学习领会十九大会议精神,把便民利民作为工作的出发点和落脚点,扎实推进我市公共法律服务工作顺利开展。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览