此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
东丽区举行2017年新任职领导干部法律知识考试
2017-11-13 09:03  来自: 东丽区司法局

  为进一步提高新任职领导干部的法律意识和法治素养,按照《东丽区国家工作人员学法用法制度》要求,近日,东丽区举行2017年新任职领导干部法律知识考试,57名新任职领导干部参加考试。

  考试采取闭卷形式,内容包含《宪法》《民法总则》《行政诉讼法》《公务员法》《保密法》和党章党规及“七五”普法规划等相关法律法规知识,重点考察了领导干部基本法律知识和依法行政、依法履职的能力。

  举办此次领导干部任职法律知识考试,进一步提高了领导干部学法用法的责任感和紧迫感,促进领导干部依法行政、廉政勤政,提高依法决策、依法办事能力。

  

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览