此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
东丽司法局举办人民调解业务培训会
2017-10-25 09:08  来自: 市局基层处

  近日,东丽区司法局举办人民调解业务培训,东丽区司法局机关工作人员、各街道专职人民调解员参加会议,华新司法所副所长、华新街人民调解委员会调解员赵一龙为参会人员授课。课上,赵一龙传达了京津冀人民调解员培训班的政策精神、业务知识和前沿理论,并结合其在司法所的人民调解工作经历以及取得的经验、教训与众人进行了交流与分享。课程深入浅出、通俗易懂,融理论知识于实践经验之中,受到了广大人民调解员的一致好评。

  通过此次培训,使人民调解员进一步开阔了视野,明确了调解工作的重要性、提升了调解能力水平,为今后的工作打下了坚实的基础,使人民调解工作在维护社会和谐稳定中真正起到“调节器”“减压阀”的作用。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览