此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
天津戒毒系统各级党委理论中心组学习党的十九大精神
2017-10-23 14:32  来自: 天津市戒毒管理局

  绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  为进一步加强对报告精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和领会,近日,天津戒毒系统各级党委相继通过理论中心组集体学习的方式,认真研读习近平总书记所作的报告,并开展交流讨论。局党委派出的8个督导组也参加了派驻单位的集体学习。大家一致表示,习近平总书记的报告,高屋建瓴,内容丰富,总结成绩客观真实,新战略、新目标激动人心、催人奋进,新任务、新举措明确具体、精准有力,充分体现了党中央为实现中华民族伟大复兴的中国梦和为人民谋幸福的坚强决心、坚定信心。

  局党委要求,全系统各级党组织要切实提高政治站位,认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神,迅速营造浓厚氛围。要以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实大会提出的各项任务上来,以十九大精神引领戒毒工作再创新佳绩,为天津之为干事创业担当作为。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览