此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局向各戒毒所矫治所派驻督导组
2017-10-17 16:51  来自: 天津市戒毒管理局

  近日,市戒毒局召开向各戒毒所、矫治所派驻督导组动员部署会议。局主要领导和分管领导出席,各督导组全体成员参加了会议。此次督导组主要负责督促各项维稳安保措施得到有效贯彻落实,帮助发现、解决薄弱环节和不安全隐患,最大限度地防范安全事故的发生。

  局党委书记、局长冯力对派驻督导工作提出了明确要求。她指出,督导组全体成员要提高政治站位,落实政治责任。要认真贯彻落实李鸿忠书记在市维稳领导小组专题会议上的讲话精神,面对特殊时期、关键时刻,要克服麻痹懈怠,以衣不解带、马不卸鞍,不怕疲劳、连续作战的精神,坚持最高等级、最高标准、最严措施、最大力度,坚决筑牢十九大安全屏障。各督导组进驻各所后,要立足实干、真督实查、担当作为,高效迅速开展工作,要带着近期安全大检查、警务督察发现的问题隐患,帮助和督促基层单位落实整改。

  会上,各督导组组长作了表态发言,表示要认真落实局党委的部署要求,认真开展督导工作,以确保场所安全稳定向党的十九大献礼。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览