此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
蓟州区率先实现村(居)法律顾问微信二维码全上墙
2017-10-13 09:21  来自: 法律援助工作管理处

  为深入贯彻落实《司法部关于推进公共法律服务平台建设的意见》和张铁英同志重要指示精神,充分发挥现代信息技术对公共法律服务工作的推动作用,蓟州区司法局科学部署、周密安排,全力推进区村(居)法律顾问微信二维码上墙工作,把法律服务送到群众身边。

  区司法局成立了由办公室、基层科、公律科组成的村(居)法律顾问微信二维码上墙工作推动小组,利用国庆假期加班加点,迅速开展律师及法律服务工作者的微信征集、检查、核实和司法所组织动员、公共法律服务站信息牌匾印制工作,将村(居)法律顾问微信二维码公布于公共法律服务站信息牌匾。

  截至目前,全区949个行政村、30个居委会的公共法律服务站已全部实现法律顾问微信二维码上墙。此举创新了法律顾问的工作模式,进一步丰富了村(居)法律顾问服务途径和方式,扩大了法律服务辐射面,实现了法律服务零距离。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览