此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
《天津日报》头版头条刊文报道蓟州区出头岭司法所原所长王武强先进事迹
2017-10-10 16:54  来自: 天津市司法局

  10月6日,《天津日报》头版头条刊发题为《生命烛光的绽放》文章,对蓟州区出头岭司法所原所长王武强的生前先进事迹进行报道。王武强作为一名基层司法行政干部,扎根基层21年,负责出头岭镇35.74平方公里、36个村的法治宣传、人民调解、法律援助、社区矫正、安置帮教等司法行政工作。王武强同志担当担责,忠诚履职,不定期深入辖区社区服刑人员家中进行走访,累计调解棘手矛盾纠纷300余件,多年来,出头岭镇社区服刑人员、安置帮教对象重新违法犯罪率始终为零,为维护辖区内安全稳定做出了积极贡献。同时,他还兼任辖区内多所中小学法治副校长,编撰法治教材《成长与法》,为甘肃省贫困县学生、残疾人、服刑人员等弱势群体累计捐款24余万元,获得群众真心拥戴。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览