此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
中央维稳办督导一组深入我市监狱系统检查督导
2017-10-09 08:19  来自: 天津市监狱管理局

  10月7上午,中央维稳办督导一组深入我市监狱系统,现场督导节日安全稳定工作。

  督导一组副组长、中央督察室督查专员孙建刚,督导一组成员仲超英在市委政法委专职副书记祖文光,市维稳办副主任李瑞清以及市司法局副局长刘基智,市监狱局局长梁清海、副局长张桂华的陪同下,先后深入到天津市监狱局应急特勤队、天津市监狱、天津市李港监狱,对监所医院、劳作习艺现场、监舍等重点点位的安保工作以及监管设施的运行、安保措施的落实进行了现场督导。中央督导一组对我市监狱系统高度重视节假日和十九大期间维稳安保工作、有效落实各项维稳安保工作措施给予了充分肯定。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览