此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
南开区组织处级领导干部任前法律知识考试
2017-10-10 13:44  来自: 法宣处

  为进一步贯彻落实“七五”普法规划,加大国家工作人员学法用法工作推动力度,近日,南开区委组织部、区法建办组织处级领导干部任前法律知识考试,南开区23名领导干部参加了此次考试。

  考试采用集中笔试、独立完成、限时答卷的方式进行。考试内容涵盖宪法、行政许可法、行政诉讼法、公务员法、民法总则以及依法治国理论等知识。

  今年是南开区委组织部、区法建办第四年组织领导干部任前法律知识考试。通过任前法律知识考试,促进了领导干部带头尊法学法守法用法意识,提高了国家机关工作人员的法治思维和依法行政、依法办事的能力和水平,为打造法治先进区奠定了坚实的基础。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览