此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局组织开展党员干部警示教育活动
2017-10-09 11:07  来自: 天津市司法局

    日前,市司法局机关党委、机关纪委组织开展警示教育活动。市司法局党委委员、副局长、政治部主任兼局机关党委书记郑燕翔主持会议。

  活动专门邀请市纪委党风室主任王冰以“持之以恒落实中央八项规定精神,努力交出作风建设合格答卷”为题,围绕充分认识落实中央八项规定精神的深远影响、查处违反中央八项规定精神问题的实践与思考、不担当不作为的具体问题和现象三方面内容进行授课。

  郑燕翔强调,各级基层党组织要严格落实市纪委《关于中秋、国庆期间落实中央八项规定精神严防“四风”问题反弹的通知》,切实做好两节期间廉洁自律各项工作,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹。各党支部要切实履行好主体责任,支部书记既要带头做表率,又要管理好“责任田”,对苗头性问题多提示、多叮嘱,对发现的违反中央八项规定精神的问题绝不能护短遮丑、讳疾忌医。机关党员干部要不断增强纪律规矩意识,在遵守党规党纪上形成思想自觉和行动自觉。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览