此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局举办入所(监)教育考核观摩活动
2017-10-09 18:05  来自: 天津市司法局

  近日,市戒毒局在滨海矫治所举办了入所(监)教育考核观摩活动。市戒毒局教育处有关领导和各所教育科长共同观摩了滨海矫治所入监教育现场考核的全过程。

  滨海矫治所严格按照《天津市戒毒局罪犯入监教育工作意见》开展工作,入监教育工作走在了全局的前列。此次现场考核中,滨海矫治所四个监区的新收罪犯分别进行了队列、心理健康操以及《行为规范》背诵的展示,所教育、管理、生卫、警护等职能科室负责同志组成的考评组进行了现场打分,分管所领导对考核情况做了点评,并对全体新收罪犯进行了教育讲话。局教育处领导对滨海矫治所入所教育考核活动的精心组织和成功举行表示肯定,对现场警察的规范指挥和罪犯的出色表现提出了表扬,对全局入所(监)教育工作提出了新的要求和希望。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览