此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局举办党务知识专题培训
2017-10-02 18:03  来自: 天津市司法局

  为进一步加强基层党建工作,不断深化市委巡视和巡视“回头看”反馈意见整改落实,推动全局党建和队伍建设再上新水平,近日,市戒毒局以视频会议方式,组织开展了一期党务知识专题培训。此次培训由局党委委员、政治部主任陈光辉同志主持。

  局党委结合形势任务需要和基层党建工作存在的薄弱环节,将陆续组织开展一系列专题培训。此次培训主要是针对年内全局的党支部进行换届选举和组织生活会不规范等问题,邀请天津北方人才中心多年从事党务工作的专家,对支部换届选举和组织生活会有关知识进行讲解。培训后,陈光辉主任要求各基层党委、党支部要加强对所学知识的消化吸收,切实运用到今后的实际工作中。特别是要结合学习掌握的知识,按照规范的程序、要求对换届选举工作开展自查,及时查漏补缺,对存在的问题和不足及时进行整改,切实推动基层党建工作规范化开展。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览