此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
张铁英视频督察监狱戒毒系统节日安保维稳工作
2017-10-06 15:49  来自: 天津市司法局

  10月6日上午,市司法局党委书记、局长张铁英在局指挥信息中心,通过视频指挥系统检查全市各监狱、戒毒、矫治所的安全工作,党委委员、副局长刘基智陪同检查。

  没有提前打招呼,从上午十点到中午十二点,张铁英通过监控视频逐一查看各监狱、戒毒、矫治所的指挥中心和监控室的运行实况,向单位带班领导全面了解各项安全稳定制度的落实情况。同时向节日期间坚守岗位的干警表示慰问,并请他们转达市司法局党委对全体基层干警的问候。

  张铁英要求,要坚决落实“治本安全观”,全力以赴做好节日和十九大期间安全稳定工作。要严格执行24小时值班备班、领导带班制度,确保人员在岗在班。要完善应急处置机制,落实重大情况请示报告制度,为十九大胜利召开营造和谐的氛围。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览