此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局召开全系统十九大维稳安保动员部署电视电话会议
2017-09-29 16:50  来自: 天津市司法局

  9月29日,市司法局以视频会议形式召开全系统十九大维稳安保动员部署电视电话会议,对全系统十九大维稳安保工作作出具体部署。市司法局领导班子全体成员出席,党委书记、局长张铁英作重要讲话,党委委员、巡视员杨劲松传达市委常委、市委政法委书记赵飞在全运会维稳安保总结暨党的十九大维稳安保动员部署会上的讲话精神,党委委员、副局长刘基智主持会议。

  张铁英指出,我们要更加坚定立场,切实担负起维稳安保的重要政治任务和重大政治责任,深刻认识“家门口”的重要定位,严格落实“战区制、主官上”,筑牢“护城河”、社会面管控、网络安全“三道防线”,以天津之稳为全国大局做贡献。要更加忠诚履职,扎实落实最严维稳安保工作措施,全力打好监狱戒毒场所安全稳定、社会面安全防控、网络安全、信访维稳、机关内部安全“五个攻坚战”。要更加担当尽责,紧紧牵住责任制的牛鼻子,进一步强化组织领导和工作保障,全力确保维稳安保各项工作落地见效。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览