此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 通知公告 正文
关于天津市环境损害司法鉴定机构登记评审专家库专家名单的公告
2017-09-29 15:33  来自: 司法鉴定管理处

  根据《司法部环境保护部关于印发<环境损害司法鉴定机构登记评审办法><环境损害司法鉴定机构登记评审专家库管理办法>的通知》(司发通﹝2016﹞101号)和《环境保护部办公厅司法部办公厅关于环境损害司法鉴定机构登记评审专家库建设有关事项的通知》(环办政法函﹝2017﹞640号),天津市环境保护局、天津市司法局组织开展了天津市环境损害司法鉴定机构登记评审专家库专家遴选工作。孙贻超等58名专家通过遴选,纳入本市环境损害司法鉴定机构登记评审专家库。

  遴选专家信息将上传至环境损害司法鉴定机构登记评审专家库信息平台(网址:http:/experts.cerda.org.cn),统一管理。

  特此公告。

  附件:天津市环境损害司法鉴定机构登记评审专家库专家名单

  市环保局市司法局

  2017年9月27日

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览