此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局举办全市律师管理干部培训班暨公职律师公司律师工作推动会
2017-09-22 15:39  来自: 天津市司法局

    日前,市司法局举办全市律师管理干部培训班暨公职律师公司律师工作推动会。市司法局副局长王丹萍出席并讲话。各区分管律师工作的副局长、律师管理干部共50余人参加培训。

  王丹萍在讲话中指出深化律师制度改革工作面临的形势和主要问题,强调要高度重视律师党建工作,切实发挥律师党组织的政治引领作用,多措并举做好维权和强化监管工作,并就进一步做好公职律师公司律师工作进行部署。

  培训班邀请市人民政府法制办公室、天津师范大学有关领导专家分别以《以行政复议应诉为抓手做好建设法治政府工作》、《新行政诉讼法修改背景之下提高律师管理中行政处罚质量的若干问题》为主题,结合具体案例为培训人员讲授行政复议及行政处罚相关专业知识。市司法局律师工作管理处工作人员详细讲解了天津市律师管理服务平台的使用方法,并与参会人员座谈,听取大家对律师管理工作的意见和建议,收到良好效果。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览