此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
南开区律师参观天津市警示教育主题展
2017-10-12 09:09  来自: 南开区司法局

  为进一步落实全面从严治党要求,从严从实推进全系统党风廉政建设,9月22日下午,南开区律师行业党委组织律师党员积极参加区司法局组织的“利剑高悬警钟长鸣”警示教育主题展活动。

  活动中,律师们依次参观了序厅、成果厅、警示亭和尾厅,认真聆听讲解员关于党中央推进全面从严治党的战略部署和我市具体实践以及我市查处的各类典型案例的解说。

  通过此次参观活动,广大律师党员进一步学习领会到严格全面从严治党的重要性和必要性,大家一致表示,要努力提高思想政治素质,坚决抵制腐败,积极发挥党员的先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为全面从严治党添砖加瓦,为党的十九大胜利召开营造良好的政治舆论环境。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览