此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
宝坻区开展“双万双服”法律服务进企业活动
2017-10-11 09:12  来自: 法律援助工作管理处

  日前,宝坻区司法局双万双服帮扶工作组组织区法律援助中心和文韬律师事务所律师深入区重点帮扶企业——天津津海润航航标工程有限公司,开展法律服务进企业活动。

  通过座谈,帮扶工作组了解到:津海公司成立于2014年,现有工作人员200余人,系天津航标处下设工程公司,主要经营项目包括航标工程施工、养护,海洋测绘、海上防污染作业,船舶技术、港口及航道助航设施设置技术等。帮扶小组就“双万双服”活动政策、帮扶内容和工作流程向企业负责人进行了详细讲解,并发放工作联络卡,援助律师就企业存在的法律问题予以耐心解答。帮扶工作组与企业就今后如何开展帮扶工作进行协商,确定帮扶干部为联络员,同时工作组承诺将随时准备开展精准帮扶工作。

  宝坻区司法局高度重视“双万双服”工作,积极组织律师对包联企业进行走访、送法帮扶,推动企业依法经营发展,优化营商环境,深受帮扶企业欢迎。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览