此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
长泰监狱举办服刑人员“悔罪自新 平安度夏 喜迎国庆”诗歌朗诵会
2017-09-26 10:44  来自: 天津市监狱管理局

  日前,长泰监狱举办第四届服刑人员诗歌朗诵会。此次朗诵会以“悔罪自新平安度夏喜迎国庆”为主题,来自全狱十一个监区的13名罪犯及其作品经过严格初选,反复修改完善,最终得以在活动中进行展示。长泰监狱有关领导、警察代表和部分罪犯参加了活动。

  朗诵会上,选手们运用幻灯片演示技术,在背景音乐的衬托下,动情朗诵自己创作的诗歌作品,抒发了对政府不抛弃、警官不放弃、亲人不离弃的感恩之情,以及真诚悔过、弃恶从善、追求自新的忏悔之意。同时,深情表达了对祖国68年华诞的真心祝福。其中,《愿有来世,我愿做他的父亲》、《改造进行曲》等作品,情感真实、发人深思,引发在场罪犯的情感共鸣,将朗诵会气氛推向高潮。

  朗诵会结束后,长泰监狱要求,全体罪犯要以此次诗歌朗诵活动为契机,使自己的心灵得到升华,并在今后的服刑改造生活中,不断巩固身份意识,强化自新意识,踏实走好改造之路,以优异改造成绩向国庆献礼。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览