此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局举办司法行政改革专题讲座
2017-09-26 09:33  来自: 天津市司法局

  近日,市司法局举办司法行政大讲堂《主动作为强劲推进全面深化司法行政改革》专题讲座。特邀司法部研究室主任、司法研究所所长范履冰围绕党的十八大以来司法行政改革取得的主要成就、新任司法部党组狠抓司法行政改革问题整改和督促落实工作的情况、司法行政改革面临的困难和问题及当前司法行政改革面临的形势、任务和要求四方面进行深入细致地讲解。市司法局领导班子全体成员出席,局党委委员、副局长、政治部主任郑燕翔主持并讲话。

  郑燕翔指出,我们要始终牢固树立“四个意识”,切实担负起推动司法行政改革工作的政治责任。要进一步深入贯彻落实全国司法厅(局)长座谈会精神,充分认识推进司法行政改革的重要意义,切实增强责任感和使命感。要制定有效措施,打通司法行政改革的“最后一公里”,为确保各项任务落地落实提供坚强思想和组织保证。

  市司法局机关全体干部及直属单位处级以上领导干部和部分干警代表共220余人参加主会场讲座。市监狱局、戒毒局领导班子全体成员,两局机关全体干警,各监狱、强制隔离戒毒(教育矫治)所干警,各区司法局机关和司法所干警共2100余人在分会场收看讲座视频直播。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览