此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局召开 “迎接十九大 百日保安全”誓师大会
2017-09-26 08:44  来自: 天津市戒毒管理局

  近日,天津市戒毒管理局召开“迎接十九大,百日保安全”攻坚活动誓师大会。局党委班子全体成员,各戒毒所、矫治所所长,局机关全体干部在主会场参加会议。各戒毒所、矫治所领导班子成员,全体警察在分会场参加会议。

  会议传达了中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱同志和司法部张军部长、刘志强副部长的批示要求,传达了全国司法行政戒毒场所安全稳定形势集中研判会议精神。各单位和有关业务处室负责同志作了表态发言。

  市戒毒局党委书记、局长冯力同志代表局党委作了讲话,认真分析了当前形势和任务要求,对开展好“迎接十九大,百日保安全”攻坚活动作出了具体部署,提出了明确要求。她强调,一要认清形势,提高认识,坚决贯彻落实上级的决策部署。全体警察要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,坚决贯彻中央和市委的部署和要求,切实把十九大召开之前和召开期间的安全稳定工作作为头等大事来抓,忠诚履行职责,充分发挥职能作用,用最高的标准、最严的要求、最硬的措施,扎扎实实做好安全稳定工作,为十九大胜利召开创造安全稳定的环境。二要明确目标,抓住重点,全力打好“迎接十九大,百日保安全”攻坚战,切实守住安全稳定这条红线,做到“十个强化,十个着力”。一是强化政治责任,着力提高思想认识和政治站位;二是强化措施落实,着力推进规范化管理;三是强化排查整治,着力消除各类安全隐患;四是强化重点管控,着力完善各类安全防范机制;五是强化形势研判,着力提高预判应对能力;六是强化教育工作,着力提高教育矫治质量;七是强化安全生产,着力规范生产安全管理;八是强化信访工作,着力做好稳控和矛盾化解;九是强化队伍管理,着力确保警察队伍稳定;十是强化值班执勤,着力做好舆情信息工作。三要在组织领导、责任追究、为一线做好服务保障和营造浓厚氛围上狠抓落实,确保十九大安保攻坚战取得胜利。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览