此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
宁河区北淮淀司法所规范调解卷宗制作工作
2017-10-12 08:56  来自: 宁河区司法局

  为加强人民调解工作业务档案的科学管理,逐步实现业务档案管理制度化、规范化,提升司法所档案管理规范化建设。近日,宁河区北淮淀司法所规范调解卷宗制作,对新制作的卷宗进行了认真审核。

  北淮淀司法所根据市司法局要求,结合人民调解工作实际,对卷宗进行了认真的审查,坚决杜绝卷内出现书写错误,卷宗必须采用电脑打印制作,按A4纸规格立卷,使用正规装订机,统一使用编码机进行编号,证据材料复印件应有提供者签名,并注明提交时间等等,对相关内容进行了规范,进一步带动人民调解卷宗档案管理工作迈上规范化的道路。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览